А в окно тебе светит Луна...

А в окно тебе светит Луна
Желтым глазом кошачьи-игривым…
Ты ко мне уже не холодна,
И наверно считаешь любимым.

Может быть я простой недотепа,
Может быть я рисуюсь с тобой,
Но без всякого пошлого стёба
Я бы обнял тебя под Луной…

Духота и проходит по комнате
Моих строчек шуршащая тень –
По-кошачьи, в подлунном золоте,
Прячем с глаз нами краденный день…

 


Рецензии
И такое иногда бывает -
нами полнолуние играет...
С приветом.
Влад.

Владислав Евсеев   04.08.2012 21:27     Заявить о нарушении