Аршан

Аршана дивные места
Пленяют девственной природой.
Здесь синь небесная чиста,
И хвойный дух - родной, особый.

Здесь, в обрамлении тайги,
Ия несет с верховий воды,
Здесь дом, и юности мечты,
И детские остались годы,

И время словно отстает
От городской, холодной сныти.
Здесь так легко душа поет,
И очевидны истин нити!

***


Рецензии