Любовь

Словно книгу Любовь не прочтешь,
Но почувствовать можешь душою,
Может статься, наивной сочтешь,
Но захочешь позвать за собою.

Она пахнет цветами с лугов
Или яблоком с пряной корицей.
Мы Любовь понимаем без слов
И готовы служить, как царице.

Она поступью легкой шагнет,
Очарует беспечной улыбкой,
Все простит и со светом придет,
Не страшась, оказаться ошибкой.
***


Рецензии