Сереге ко дню рождения

   Непонятная грусть толчётся во мне -
   Может дым это наших пожарищ.
   Может ветер ночной, что стучится в окне.
   Может песня, что пел мой товарищ.

   Я хочу чтобы крылья остались с тобой,
   И вершины льдом призывали.
   Чтоб волна Колымы звала за собой,
   Чтоб друзья твои горя не знали.

   Чтобы мог ты опять постоять на скале,
   И услышать тот зов, что от вечности.
   Чтоб светила звезда - не в магическом сне,
   И манили пути в бесконечности.

   Снова слушай, мой друг, этот шёпот цветов,
   И тропу пройди каменистую.
   Пусть накроет опять хвоя листвяков,
   А дорога пусть будет  неистовой.


Рецензии
Толя, тронут. Всё будет.

Сергей Видакас   03.08.2012 21:51     Заявить о нарушении