1998 КЛЕН

Ты прекрасна как день,
  Твои губы как маки
И глаза как туман
  Завлекают меня.
Ты красива в ночи,
  Когда свет озаряет
Твою пышную грудь
  И изящную шею
Лишь дыханье твоё
  Тишину заглушая
Озаряет лучём
  Беспросветную душу
Разбудив во мне зверя
  Я касаюсь тебя
И как пламя огня,
  Мы играем любя...


Рецензии