Небо, Небо, мы согрешили? Почему же ты к нам на Вы

Небо, Небо, ты нас простило?
  руки простёрло к нам?
Или та воля не уместилась
  в крепких твоих руках?

Небо, ты слышишь? я же молилась
  я же смерила свой пыл.
Или это, как чистое лето,
  как чистой воды взрыв?

Небо, Небо, мы согрешили?
  мы упустили момент?
Почему же мы были, друг другом жили,
  а теперь нас раз, и нет?...


Рецензии