Посвящается Mrs X...

На душе застыла горечь,
Легла тёмной пеленой.
Сердце щемит дух тревоги,
Сделав в миг меня больной.

Состоянье безнадёги просыпается внутри,
Появилось ниоткуда и пленило.
Чёрт возьми!

Дипрессивные настрои погружают в темноту .
"Да откуда всё?! Откуда?!" -
я кричу, но не пойму.

Миг. И солнце вдруг не стало
Ни в душе, ни в голове.
"Здравствуй милая, родная.
Не скучала по тебе".

"Что, печаль-тоска-тревога?"-
Как ещё тебя назвать...
"Что ты хочешь? Мою душу
навсегда захомутать?"

Что ж, дерзай. Мешать не стану,
Только лишь предупрежу,
Что по старой я привычке
уношусь в твою страну.

Только нынче не на долго,
Видимо, что б освежить
тёмные воспоминанья,
А потом навек забыть.

Если стала сильна духом,
Изменилась если я,
То, увы, с тобой простимся.
И "УВЫ" лишь для тебя.

Ну а если всё, как прежде,
То навек уйду с тобой
И приму печать забвенья,
Обрету неупокой.


Рецензии