Огонь благодатный...
Спустившись с небес,
В душе возрождает надежду.
И он, Богом данный,
Одно из чудес
Нам, грешным, дарует победу.
На праздник желанный
Сын Бога воскрес.
За наши грехи был распятый.
И мы благодарны
Понесшему крест
За выкуп всех жизней проклятых...
Свидетельство о публикации №112080301651