Сентябрь 1997 встреча

Наступит осень, озолотится листва
В окошко бъёт, холодный дождик
По небу стаями летят из долека
На юг стремятся журавли

  Осень, осень кружится падая листва
  И вот пришла к нам золотая пора
  Опять у школы собралась детвора
  Кто в первый класс, а кто и дальше
 
Устелет землю, покрывалом золотым
Ветра завоют холодами
И лишь на сердце у меня огнём горит
Воспоминания о лете

*****

Холодный вечер, вдруг опускается на нас
Зажглись огни над площадями
И снова встретились друзья как в первый раз
Не виделись они всё лето

*****
*****


Рецензии