Лев Корнюков - Распрекра-шеной диве
Целуя штукатурку Ваших щёк,
Вдыхая перегарные миазмы,
Нащупав силиконовый сосок,
Скажу Вам: «Вы до ужаса прекрасны!»
Дезодорантно-потовый эфир
Струит телес химическое чудо!
Раскрой скорей мне свой «духовный мир»,
С какой звезды ты прибыла, откуда?!
Всклокоченное что-то из волос,
Исписанная вся татуировкой,
А сколько в пластике «звездоподобных» поз!..
Ты – топ-модель?.. Или… сказать неловко?..
Прости за стиль изысканных словес,
Но все слова бледнеют, исчезают,
Когда привычно двигаюсь в собес
И мне такие «дивы» попадают…
С тобой не жил, тебя не целовал,
Мне про тебя мужик твой рассказал.
Свидетельство о публикации №112080301633
Изысканный гламур...:))))))))))))
Доброе утро, Николай!
Гульсара Туктарова 03.08.2012 09:47 Заявить о нарушении
Был вчера в гостях у Корнюкова, это его новая вещица.
Прибаливает ветеран театра, засл.артист России... возраст даёт себя знать...
Николай Куракин 03.08.2012 10:09 Заявить о нарушении