Февраль 1997 тётке Маришке

Мы собрались в этот день
          чтоб поздравить Маришу
У неё день рожденья,
          ей двадцать годков.
Так поднимем бокалы
          за прекрасную леди
Пусть здоровье и счастье
          не покинут её.
А если печаль,
          нахлынет волною
В минуты разлук
          оставайся собой
Будь ласковой, нежной
          когда будет нужно
Живи вообщем так,
          как охота самой.
Люби свою маму,
          подружек и брата
Ведь они с тобою
          были всегда
В печали и в радости
          их не забудь
Ведь главное в жизни,
          здоровье и дружба.


Рецензии