Лишь тень...

Не хочу быть назойлив,
Как заноза в руке.
Мы живем разной жизнью,
Прогибаясь судьбе.

Между нами дороги,
Между нами мосты.
И кто знает как скоро
Увидимся мы?

Чем же жизнь не пошутит,
Так бывает всегда:
Ты вчера был не нужен,
А сегодня - звезда.

Ты светил ярко-ярко,
Ты светил каждый день,
Но прошло это время
И ты снова лишь тень...


Рецензии