Секрет минета
Не заставляйте ждать ответа.
Он всем хвастливо заявляет,
Как он девчонок соблазняет,
А сам их грубо принуждает:
«Она мне сделала минет!
Сосёт, блаженства выше нет»,
Вот эротический сюжет!
Ну, что сказать ему в ответ?
И мы молчим уж много лет.
Свидетельство о публикации №112080301583