Мы взлетим с тобой в небо

Эти ночи без сна,
Эти мысли в ночи,
Эти капли дождя,
И эти длинные дни.

Этот солнечный свет
И луна за окном,
В интернете страница,
И твой фотоальбом.

Все, что было и будет,
Все, что есть у меня
О тебе мне напомнит
Тихо в дверь постуча.

Я открою затворы,
Я сломаю замки
И пущу грусть родную
В свои светлые дни.

Пусть разбавит печалью,
Мне тоска по тебе,
Мою колу в бутылке,
Что стоит на столе.

И когда придет время
Будет наоборот:
Мы взлетим с тобой в небо.
Нас Амур заберет...


Рецензии