На грани сумерек и света...

Я знаю, неизбежен путь
На грани сумерек и света,
Где пропадают все ответы
И непонятна жизни суть.

И остаётся лишь желанье
Сложить с себя нелёгкий груз,
На миг перевести дыханье,
Чтобы услышать звёздный хруст,
Миров неясных очертанья.
Принять тепло любимых уз.

И дальше жить счастливой болью,
Найдя свой жребий в небесах.
И разделить земную долю,
Забыв о ветре в парусах.


     03.08.2012г.


Рецензии
Прекрасно о мрачном.
А.С.

Александр Сергунин   04.08.2012 08:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.