10. 09. 1996 урожай

Весна наступит мы засеем семена
Польём водицей и удобрим,
А летом солнышко пригреет
И распускаеться листва.
  А золотой порой мы выдим на поля
  И соберём хороший урожай,
  По рюкзакам мы распихаем всё урожай,
  Чтоб на всю зиму хватило этого добра
Не дня без кайфа у нас не будет
Жарёха, план и всё нормально,
Девчёнок много, а деньги будут
Ведь в состояниях работают мозги
 Мы растворимся в людской суете
 Нас не найдут, нас не поймают
 В кармане пачка беламора
 Дымит косяк, мерцает пламя
И всё спокойно на горизонте
и не тревожат нас мусора....
 Ах конопля, ах конопля
 Ах до чегож ты хороша!


Рецензии