Пародия я милосерден, как кинжал..
Произведение: Фейерверки души
Ссылка:
* * * * * * * * * * *
Беда моя – милосердье,
Я за него так пострадал.
Мое столь доброе сердце,
От зла порою сжималось…
О фейерверках я души,
Слагать намерен всем песни.
Пусть эхо радует уши,
Как чувства светлы, чудесны!
Как чувства, мысли священны,
О светлой столь моей любви.
Букет моих посвящений,
В дар будет воспринят людьми!
ПАРОДИЯ: Я милосерден, как кинжал..
Я милосерден, как кинжал,
Когда клюют мои творенья.
И даже женщин обижал
За негативные сомненья.
И так за это пострадал,..
Что мне не показалось мало.
Я с милосердьем маху дал.
Всё растерял, его не стало..
Не знаю, право, делать что,
И испускаю фейерверки..
Их испустил уже штук сто,
По самой малой, скромной мерке.
И это радость для ушей,
Как соловьиные «столь» трели.
Но запах, правда - нос зашей..
Друзья, и те все одурели..
Я им твердил, что это дар..
Его понять, как мудрость надо..
Души добрейшей дивный пар,
Его примите, как награду..
Не все смогли понять меня.
И их «завистники» сгубили.
Вокруг меня всю жизнь фигня..
За стих нетленный часто били..
Свидетельство о публикации №112080301555