Два берега
У реки есть берег пологий и берег крутой,
Никто не скажет, который дороже?
Стали вместе они рекой,
А без них она просто лужа.
В каждой рифме наших стихов,
Много эпитетов нежных и добрых,
И как в жизни, строчки из слов,
Горьких и очень обидных.
У любви есть две половины,
Как у Земли два полюса,
Соединены они воедино,
Никогда не расходятся.
Свидетельство о публикации №112080301554
Валентина Северная 01.11.2012 22:35 Заявить о нарушении