Пародия и он упал - сразил ответ..

Автор: bochinatamara
Произведение: Месть
Ссылка:


Мне сказал, между прочим:"Ты- сотая,
Как другие, любовь мимолётная.
Губ твоих обожаю прохладу..."
- Милолётной любви мне не надо !

Я тебе за всех отплачу:
Проучу тебя- приручу.
Жестом царственным я мгновенно
Околдую. И в роли пленного

По пятам моим будешь ходить,
Чтоб глоточек услады испить.
Выдавать я любовь буду дозой,
Чтоб покинутых вспомнил ты слёзы.



ПАРОДИЯ: И он упал - сразил ответ..


Он преподнес букет из роз,
Когда пришла с работы я,
Ответил на немой вопрос,
Что это приз - я сотая!

Я, подавив миг зевотЫ,
Произведя в уме расчет,
Сказала: двести третий ты,
Оральный секс не входит в счет..

И он упал - сразил ответ..
Вся спесь с него слетела вмиг.
Я любовалась на букет..
Кому-то приз, кому-то - фиг..


Рецензии