Любовь - это слабость?

Говорят, что любовь это слабость,
Иль болезнь, любишь, значит больной.
Для кого-то, совсем будто гадость,
Не нашёл он любви под луной…

Что сказать я могу вам на это,
Вы не знали любви – никогда.
Иль была, может быть без ответа,
И познали вы – боль на года…

Кто любовь в своей жизни отведал,
И был счастлив взаимность познать,
И по жизни идя с ней, не предал,
Вы спросите у них, чтоб узнать…

Что любовь – это есть испытание,
То, что мало кто выдержать смог.
И для многих, она - наказание,
Вот они и бегут со всех ног…

Ведь любить – это труд непомерный,
Нужно всё, что в тебе есть отдать.
Всё в себе изменить, непременно,
Всё, что есть у любимых - принять.

И любить будешь, всею душою,
Если нужно, то жизнь ты отдашь…
И связались навек вы - судьбою,
И любовь ни за, что не предашь.

Твоё я, растворится в любимой,
А в тебе будет, только – она…
Что, готов всё отдать своей милой?
Всю открыть свою душу, до дна?

И любить её, верить безмерно…
Самому ничего не скрывать.
Быть одним целым трудно наверно?
Ведь любить, это вам не кровать.

Что, легко? Вы готовы всё сделать?
Хватит сил, чтоб всё это пройти?
Если нет, ничего не поделать,
Вам любовь свою в жизнь не найти.

Вам не жаль, не нашёл не теряешь,
Не познав ничего не поймёшь.
Но, а если нашёл – ты летаешь…
Ты поймёшь, что в любви ты живёшь!

А,что раньше, всё было пустое…
И не стоит оно – ничего…
А в любви ты найдёшь то, родное,
Что дороже всей жизни - всего…

Это – счастье! Оно - бесконечно…
И блаженство – за гранью мечты!
И оно с вами будет – навечно…
Только весь путь пройти сможешь ты?

А. Самусевич     02.08.2012г


Рецензии
Мужчины -однолюбы достойны уважения .Спасибо.

Лариса Конина   05.09.2012 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
Когда, одну единственную, на всю жизнь - это Счастье!!!
С Уважением, Анатолий

Анатолий Самусевич   05.09.2012 21:16   Заявить о нарушении