Когда придёт моя година... Посвящение Шекспиру

         
Когда придёт моя година
Покинуть этот бренный мир,
Я оглянусь на путь свой длинный
И закачу вселенский пир!

Пускай последние бродяги
Со мной поднимут свой бокал
За окончанье передряги,
Куда однажды я попал.

Пусть всё ликует, и резвится,
И веселится наяву.
А я усну... И пусть мне снится,
Что снова я в аду живу.
 


Рецензии