Остановись!
Перелистай ты, жизни память!
Ведь у тебя есть два пути!
Ещё не поздно всё исправить!
Один путь вниз, другой путь вверх -
И ЭТОТ ПУТЬ ОН САМЫЙ ПРАВЫЙ!
Остановись, назад вернись,
Ещё не поздно всё исправить!
И ПОМНИ - ЖИЗНЬ ТЕБЕ ДАНА
НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ДОЙТИ ДО дна!
А ЧТОБЫ ЖИТЬ, СТРЕМИТСЯ ВВЫСЬ!
ОСТАНОВИСЬ! ОСТАНОВИСЬ!
Обращаюсь ко всем алкоголикам и наркоманам и т.д. и т.п.:
ОСТАНОВИТЕСЬ, ЛЮДИ! ВЫ НЕ ТУДА ИДЁТЕ!!!
Свидетельство о публикации №112080301538
Вольнов 03.08.2012 07:55 Заявить о нарушении