Сойдёт и так
своим мы принципам верны,
но эхо ложных отголосков
звучит всегда со стороны.
Хотим честнее быть на деле,
но эхо снова кажет ложь,
и мы стремимся еле-еле
предотвратить ума дебош.
Но мы, как правило, не принцы,
стараясь дань брать от атак!
Так принцип положить на принцип?
Хотя для нас сойдёт и так…
~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^
Иллюстрация: Артём Парусов
«Антропная беспринципность»
Свидетельство о публикации №112080301524
"И свою ненадёжную крышу крепко-крепко гвоздями прибил", это я о себе.
Агата Кристи Ак 18.08.2012 19:45 Заявить о нарушении