Разъединить

Разъединить сплетенье мыслей.
Рассечь канаты дряхлых вен.
Стереть из памяти строй чисел.
И снять холсты со старых стен.

Разрезать бархатную кожу
Вдоль оголённых позвонков.
Испить всю боль и уничтожить
Стальные щупальца оков.

Расстроить лад дымящих звуков.
Насыпать соль вглубь алых ран.
Закрыть окно. Уйти без стука.
И затеряться в толще стран.

(07.11.2011 г.)


Рецензии