До боли приятная, карусель жизни!!!

Мы все живем раскошной жизнью,
Для вкуса - солим и перчим,
С улыбкой, радостью и болью,
Для оправдания - дофига причин.

Мы ходим, мокним - под дождем,
Приятной грустью остывать,
И опять, на газ нажмем,
Для полноты и чтоб лелать.

Хочеться уйти? - Куда?
Загробный мир нас, подождет,
Оранжевое чудо поднялось с утра,
Жить, просто жить, и все придет.


Рецензии
И это правильно! Жить, раз жизнь дана свыше! Понравилось, Искадер!

Елена Ларская   03.08.2012 08:35     Заявить о нарушении