утро

Новое утро нового дня,
сколько сюрпризов таишь для меня?
Бог улыбнётся сквозь капли дождя.

Дворник прищурясь смёл прошлое в сон,
страхи ночные в копчёный фургон.
Сверху распластался сливочный слон.


Рецензии