Так он долго не смог горевать...

Так он долго не смог горевать
Кони ровно расселись по пять
Посадила, давайте играть
Кони сядут
А мне пора встать.
Так он долго бы смог горевать
Если б я усадила опять
Всех коней
А кони стоят
Нечего уж мне не велят
Вот такая игра
Все по пять
И счастливей меня не сыскать.


Рецензии