228. На ступенях ЗАГСа...

Для конкурса ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА

"На ступенях ЗАГСа..."

http://www.stihi.ru/2012/08/02/8047

1.

- Брат, скорей решай!
Если ты боишься -
Я тогда женюсь.
Кольца дай сюда!

- Погоди, Равшан.
Что ты говоришь-то?
Ты не слушай, Люсь.
Пошутил братан.

- Да согласна я
За обоих замуж!
Есть ещё кольцо.
Выпьем, посидим.

Вот так классная
Будет свадьба! Да уж...
Два, в конце концов,
Лучше, чем один...


2.

- Регистрация на десять,            
А жених мой не пришёл.            
( Как меня любимый бесит!            
Ладно... Погоди, дружок...)
               
За соседа выйти рада!            
( Ты ж - не против? Да, Ахмет? )            
А  о п а з д ы в а т ь  не надо!            
Вот такой тебе совет...
*


Рецензии
Автор фотозарисовки - Светлана Финько, Сочи. Света, ещё раз - спасибо!

Михаил Битёв 2   22.08.2012 07:26     Заявить о нарушении