песнь вельвы

в чертоге гиммле в роще ходдмимира
ты спрячешь не того кого хотел
ты споришь с матрицей безумнейшего мира
с энергией любви основой твоих дел
не выход опираясь на меч страхом
других повелевать любить и жить
любовь не терпит шапок мономаха
её призванье верить и дарить
не спорь прекрасный арктур сам с собою
великий воин я не ведаю греха
и потому спокойной ночью я укрою
а утром провожу сказав пока


Рецензии