Чувство без названия

                Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2012/08/02/2200

Не горюй, если  чувство пока не имеет названия,
Если даже с натяжкой его не окрестишь в «любовь»,
Никогда, ничего предсказать невозможно заранее
И заранее чувству названия ты не готовь.

Может, главное в том, что легко над душою усталою
Будет чувство отныне, спасая от боли, кружить,
Упадет на траву возле дома звездой запоздалою,
Одолев, не считая, препятствия и рубежи.

Может, самое ценное в том, что достойны избрания,
Эти двое, умевшие искренне верить и ждать.
Может, чувству тому совершенно не нужно названия,
Только б сердце сумело заметить его благодать…


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.