Странные сны...
Из прошедших времён,
До сих пор не даёт мне покоя,
Душу смерть бередит,
В мышцах бродит, скрипит,
И зовёт в дальний путь за собою …
Не пойму, чья вина,
Что ищу после сна
Родниковые, чистые воды,
Руки в них опустить,
Всех на свете простить,
Ощутить свежий ветер свободы.
Странный, гибельный сон:
День своих похорон
Натурально и ясно я вижу
И рисует рука
Строчки, лес, облака…
И за это себя ненавижу.
Эти странные сны
Накануне зимы,
Не дают мне сегодня покоя,
Опадает листва,
Пожелтела трава,
Ты ушла… и любовь за тобою.
03.08.2012г.
Свидетельство о публикации №112080301359