Мечта

Есть много разных мест в планете,
Где б я хотела побывать.
Но больше я всего на свете,
Его хотела б увидать.

Последний раз,хотя б на миг,
Чтоб он пришёл,сказал мне:"Здравствуй!"
А я в ответ лишь тихий крик:
"Ну здравствуй,милый мой,ну здравствуй!"


Рецензии