***

Давайте мы с вами побудем вместе,
Как будто недолго, как будто навечно,
Без похоти, скуки и явной лести,
По-взрослому честно, по-детски беспечно.

Давайте мы с вами побудем рядом,
Мы в мыслях переплывем моря.
Мы будем души раскалывать взглядом
И воображать, что горит земля.

Давайте мы с вами побудем бок о бок,
Как будто мы просто живем по соседству,
Мы будем пить кофе и яблочный сок,
Лишь продлевая время ареста.

Давайте мы с вами побудем вместе,
Вообразив, что тоска скоротечна,
Без нежности, споров и явной лести,
По-взрослому честно, по-детски беспечно.


Рецензии