Боль...

Боль-что же такое боль?Есть два вида боли.Моральная и физическая.Физическая  боль очень тяжёлая,когда ты заболеваешь,даже обычная простуда и то тяжело.А если это Рак или СПИД,или какая-то там грёбаная сердечная недостаточность.И вот тогда ты лечишься,тебе помогают лекарства,врачи,аппараты.А ещё тебя могут ударить и тоже больно.Но моральная боль сильнее,тяжелее.Вот возьмём от самого элементарного,тебя оскорбили,сказали не хорошие слова,и уже на душе горечь.А представляете если у вас умирает близкий человек,вообще сам морально умираешь.А что этого может вылечить?Да ничего.Некоторые говорят что спасает поддержка,некоторые  считают что это: любовь,дружба,деньги,работа,личные заботы,увлечения другие проблемы - но всё это не так.Помогает только время и больше ничего.Не год,не два,не пять.Лет десять-пятнадцать,вот тогда становится легче.А иначе не справиться с моральной болью.Так что боль это то,что каждый решает сам для себя.


Рецензии