Я хочу

Я люблю тебя,милый,слышишь?
Я хочу быть с тобой всегда.
Я хочу слушать как ты дышишь,
Слушать вместе с тобой поезда.
Накрывать тебя нежно в постели,
И будить поцелуем с утра.
Чтоб на свадьбе смеялись родители,
Чтоб твоя улыбалась сестра,
Чтобы солнце глаза обжигало,
Чтобы море ласкало слух,
Чтоб ночами тебя обнимала,
Чтобы летом сжигали пух.
Я хочу быть с тобою вечно,
Не бросай меня в мире одну,
Если рядом тебя не будет-
Моё сердце пойдёт ко дну.


Рецензии
счастья вам!

Ангелодин   03.08.2012 07:31     Заявить о нарушении