Я отпуская, тонкие запястья...

Я отпуская, тонкие запястья
Не вверх, а вниз
Упали шторы и карниз
На пол. Для свечек
ставлю свечки
Подсвечник золотой
Я отпустила, тонкие запястья
Закинув руки
У тебя за головой.


Рецензии