Давайте помолчим немного

Давайте помолчим немного,
Просто попробуем понять.
Что нет назад у них дороги,
Что не вернуться им назад.

Давайте мы не будем плакать,
Просто почтим их память мы.
Чтоб в небе голубом и чистом,
Не слышать звуки им войны.

Сейчас в раю намного лучше,
Чем тут,у нас,здесь,на земле.
Их Бог забрал к себе,а значит,
Они светлей,светлее всех!


Рецензии