***

все твои мысли приторны
иссохший мозг больше не в силах выдавать идеи
а твоя нравственность предательством пропитана
и связь в словах твоих как сдохнувшие змеи
ведь ты пойдешь по головам чтобы забраться на вершину
и не осталось веры ни твоим устам ни обещаниям
увы, так получилось, ты человек паршивый


Рецензии