Вселенная

Вмоих строках бунтует
Вселенная
Замороженная
Нетленная
Незаезженная
Непонятная
Совсем маленькая
Тихо спрятана
У вселенной глаза
Лютики
У вселенной глаза
Мотыльки
Незаезженная поступками
Не затравленная людьми
Я люблю тебя
Моя вселенная
Я храню тебя
В каждом звуке дня
Об одном прошу
Моя нетленная
Никогда-никогда
Не покинь меня


Рецензии