Развиваемся с Любовью в осознании
Они награда за труды сердечные.
Любовью связаны сознание и сердце.
Вместе силу составляют Духовную.
Дух летает на Крыльях Огненной Любви
В Небесной Тверди,
Вбирая чистые жемчужины знаний –
Откровений.
Затем передаёт на обработку интуиции.
А та, переработав их,
Заботливо отдаёт сознанию.
Оно кладёт в копилку мудрости Души.
Так и развиваемся с Любовью в осознании.
/Картина Елены Саппа – Звёздный жемчуг/
Свидетельство о публикации №112080301260
Анга25 05.08.2012 09:51 Заявить о нарушении
С Любовью и Радостью к Вам :-)))
Светлана Жигульская 05.08.2012 13:23 Заявить о нарушении