Море

Она сидела на берегу моря.Была ночь.Ночь которую она запомнит на всю жизнь.Светила луна,будто в последний раз она светила.Так ярко и непринуждённо.А девушка была словно заворожённая,смотрела и будто сама становилась частью луны.И вдруг в её сердце без стука,ворвались воспоминания о нём.И что-то столь сильно защемило,ей показалось что на мгновение она забыла что значит дышать.Но с новым вздохом что-то горячее и мокрое скользнуло вниз по щеке,причиняя невыносимую боль душе.Это была первая слеза,которая принесла с собой тысячи других слёз.Всё это постепенно переросло в рыдания.И вдруг прикосновение к плечу,лёгкое словно полёт бабочки.Вытирая слёзы девушка повернулась.Он был прекрасен,он не стал говорить лишних слов.Парень просто присел рядом,просто обнял.Так они просидели до рассвета.И больше никогда не встречались.Но она знает что он был единственным кого она любила за молчание.А что касается его,он никогда не встречал девушку с которой молча можно понимать друг-друга.Но у них есть одна большая общая мечта.Чтобы они были счастливы как никто в мире.


Рецензии
У Вас очень хорошо получается писать прозу - пишите )
Спасибо )

С тёплой улыбкой,

Сверхновая   04.08.2012 09:22     Заявить о нарушении
Искреннн Вас благодарю)

Эйлин Дивная   04.08.2012 10:13   Заявить о нарушении