Смерть

Пока мы помним человека,
Не говорил, что он "был",
Он рядом, где бы не был,
В какой дали бы не парил,

Он остаётся только с теми,
Кто ему предан всей душой,
Он чувствует тебя, он верит,
Не говори, что он ушёл,

Не думай так, он вечно рядом,
Оберегает и хранит,
Пускай он демон, а не ангел,
Не говори о нём "он был"!


Рецензии
интересный стих,понравился!

Ангелодин   03.08.2012 06:26     Заявить о нарушении