Школьнице Наденьке

О, нерастленная школьница моя!
Ты взглядом полоснёшь мне сердце
Средь школоты во мраке скейт-площадки
Нас распинают нормы социальных отношений

И взор летает твой над сумрачным закатом
И догорает очередной наш день
И смотришь ты тоскливо в даль куда-то
На раскалённую печаль небес

Не жду счастливую минуту обладанья
Чтоб бархат трусиков твоих преодолев барьер
Добраться мне до твоих створок райских
В объятьях потонуть,сгореть...

..Но я лелею своё чувство беззащитности
Не вижу я в унынии причин стадать неполноценностью
Я лишь любуюсь красотой твоей нелепой
Твой образ кажется невинным, в тоже время - с дерзостью.


Рецензии