город твой исписан мной

списан твой город моими прозвищами
милости не пародирую,есть на самом деле
расстояние не берет верх,
люблю рассматривать твои маленькие частицы  тела

не в новизну. меня навестили
чувства в придачу со скуками
от потерь не скрыться, гости как
навещай меня с определенными стуками
 я путаю. где кто когда стучит
  приступы и ельтер эго молчит
   в горле раз в пол года перчит

одиночество в огромном обществе, не за ванной
я угощаю прохожих кашей манной
состав запредельно ясен только мне
без ярости, и фальши
не смог бы. и задыхаться не гуманно

а эти коты прыгают уже вне души
меня давно ,без полуодной минуты душили

 давай ты мне напишешь
как воротит от дешевого чая
я скажу что не скучала
всего лишь лилась лужей по простыням
без скромности не обойтись
не нужно нам

давай,
испиши весь город мной
чтобы каждый существующий милости показывал
всё хорошо да хорошо
у всех и всё
                а я пару девочек, и оргию бы заказал


Рецензии
"не скучала"- звучит красиво.
Не совсем все хорошо
Не скучай, будь непредсказуемой, а то меня стошнит.. Я обожаю тебя, подруга :)
Слова есть

Мария Морями   04.08.2012 15:33     Заявить о нарушении