Человек

Что такое человек?
Ответить очень сложно.
И снова,издавна,во век,
Об этом спорить можно.

Но я скажу лишь об одном,
Что человек-живое.
Что он способен полюбить,
И разлюбить способен.

Он счастлив может быть,
А может быть не очень.
Но это всё же человек,
И с этим спорить сложно.

И человек быть может мал,
За то душа велика.
Он с виду может не красив,
За то внутри красиво.

Да,что такое человек?
Зачем об этом спорить?
Ведь ясно,издавна,на век,
Что человек-живое.


Рецензии