Мотылёк

Серым сумраком в тишине...

Плачут слова...

По обнажённой глубине...

Молчит листва...


Нету пределов у волны...

Что струнами дышит...

Я мотыльком в твои сны...

Вдруг ты услышишь...


3 августа 2012


Рецензии
Плачут слова-так образно-прекрасно...Л.И.Н.

Людмила Никитчук   06.08.2012 15:17     Заявить о нарушении