14. 11. 2011г

Сегодня я была с тобой,
И для меня ты был спасеньем.
Средь этих серых масс и толп,
Как мимолётное видение.

Сегодня спасена была,
Тобой,прекрасное творение.
Когда брал за руку меня,
Я улетала в поднебесье.

Прости за то что я больна,
Наверное подумал-сердце?
А вот и нет,тобой больна,
И без тебя мне не согреться.

Сегодня мне огня не надо,
Сегодня можно без огня.
Твоя ладонь лишь согревала,
И таяла в объятиях я.

Хочу почувствовать я вновь,
Тебя родной,с собою рядом.
Но вот стекло,маршрутка,ночь,
Уже на расставаться надо.

И руку бережно держу,
В кармане,чтобы не остыло,
Твоё тепло,твоя ладонь,
И взгляд твой уходящий мимо.


Рецензии