Сверчки задумчиво поют

Сверчки задумчиво поют…
Мир летний – зимнего чудесней.
А где-то есть ступени лестниц,
которой ангелы идут.

И мне бы только угадать
крылатых вестников наречье.
В небесной пребывая встрече
о горнем мире разузнать.

И там предстать. И ощутить
покой Божественной  свободы,
вне суеты людской природы
всегда любимым быть, любить!
(2006)


Рецензии