Хватит

Люди,хватит,просто хватит причинять боль.Вот особенно друзья.Сидишь дома,тебе плохо,не только физически но и морально.И ждёшь что хоть кто-то вспомнит ,пишет,позвонит.Спросит как дела,выслушает.Но нет,не пишут,не звонят,не спрашивают.А ты по первому их зову летишь на помощь,помогаешь,переживаешь,нервничаешь.А взамен нет даже элементарного "Спасибо".Да,будто бы ничего взамен и не нужно,но всё же хочется немного внимания и переживаний со стороны друг.Но их нет.Обидно.Но ты всё равно продолжаешь верить и любить этих людей.Своих друзей.Ведь они такие родные,такие любимые.


Рецензии