А ты ответь мне на один вопрос...
Ты ждешь мой ответ,
И он будет всегда:
ДА, ДА И ТОЛЬКО ДА!!!
)))))))))))))))))))
А ты ответь мне на один вопрос:
Ну почему с тобой так хорошо?!...
Идем обнявшись мы тропой средь роз
В саду, где только дождь прошел!!!
Благоухает свежестью вокруг земля,
И в каждой капле радуга искрится...
Скажи, любимый, это все не зря
Мне каждый раз ночами снится?!...
Божественно прекрасно единенье душ,
Тела, как пазлы из картины судеб,
Сердца без устали поют-играют туш,
Вновь повторяя: праздник будет!!!
Наш вечный праздник творчества души,
Не омрачат его невзгоды буден!..
Мы сможем все наши мечты свершить!!!
О, Боже, твой подарок чуден!!!..
Свидетельство о публикации №112080301199
Что Вам понравился мой стих!!!))
В нем светлая мечта о саде,
Что раем станет для двоих!!!!!))))
Гиацинтовая Багира 04.08.2012 03:06 Заявить о нарушении